Werfen Sie einen Blick in die 140 Millionen Dollar teure Renovierung der University of Michigan School of Dentistry

Werfen Sie einen Blick in die 140 Millionen Dollar teure Renovierung der University of Michigan School of Dentistry

Spread the love

ANN ARBOR, MI – Die erste Renovierung der University of Michigan School of Dentistry seit fast 50 Jahren wird sie anpassungsfähiger für die nächste Generation von Patienten, Studenten und Forschern machen.

Das war ein wichtiges Thema, mit dem der stellvertretende Dekan für Patientendienste, Romesh Nalliah, die Änderungen hervorhob, die sich aus einer kürzlich abgeschlossenen 140-Millionen-Dollar-Renovierung der Zahnschule ergeben, darunter ein 48.000 Quadratfuß großer Anbau, neu gestaltete Eingänge zur Verbesserung des Zugangs und eine neue Spezialklinik für Patienten mit Mobilitätsproblemen oder besonderen medizinischen Bedürfnissen.

Die Renovierungsarbeiten schaffen mehr Raum für Ausbildung und Zusammenarbeit für Schüler, von denen viele der Schule helfen, täglich rund 700 Patienten zu behandeln.

„Eine große Anstrengung bei dieser Designstrategie bestand darin, Anpassungsfähigkeit aufzubauen“, sagte Nalliah. „Wir wissen, dass wir das wahrscheinlich viele Jahre haben werden. In dieser Zeit wird es technologische Veränderungen geben, also wollen wir einen anpassungsfähigen Raum haben.“

Die neu renovierte Zahnschule ist ein Projekt, das seit vier Jahren in der Mache ist, wobei die COVID-19-Pandemie sie für ein paar Wochen in der Nähe der Halbzeit störte und gleichzeitig die Schulverwaltung dazu veranlasste, zu überdenken, wie sie die Patientenversorgung sicher gewährleistet.

Die als Blue Renew-Projekt von UM bezeichnete Renovierung fügte drei Stockwerke innerhalb eines bestehenden Innenhofs hinzu und renovierte 11 separate Zahnkliniken vor Ort. Von zentralen Apotheken auf jeder Etage, in denen Studenten die Ausrüstung, die sie für den Tag benötigen, auschecken können, bis hin zu Forschungsbereichen mit offenem Grundriss für Laborflächen, wurde es mit Blick auf Anpassungsfähigkeit konzipiert.

Die neue integrierte Spezialklinik für Patienten mit Entwicklungsstörungen und kognitiven Beeinträchtigungen verdeutlicht die allgemeine Vision der Schule für Anpassungsfähigkeit, sagte Nalliah, indem sie Patienten mit tendenziell unerfüllten Bedürfnissen hilft und den Schülern wertvolle Erfahrungen in der Arbeit mit Patienten mit besonderen Bedürfnissen vermittelt. Die Klinik wurde mit einem Zuschuss von 2 Millionen Dollar von der Delta Dental Foundation finanziert.

„Es ermöglicht uns nicht nur, Patienten mit besonderen Bedürfnissen zu sehen, sondern auch, unsere Studenten darin auszubilden, diese Art von Patienten zu behandeln“, sagte er.

Bryan Tervo, Interimsdirektor der Integrated Special Care Clinic, sagte, nachdem er in einer Reihe von Einrichtungen, einschließlich seines eigenen Büros, gearbeitet habe, sei die neue Klinik erkennbar besser ausgestattet, um die Bedürfnisse von Patienten mit besonderen Bedürfnissen und Mobilitätsproblemen zu erfüllen, da das Design dies berücksichtigt habe.

„Ich habe das Gefühl, dass viele Praxen traditionell nicht für Patienten mit besonderen Bedürfnissen und Mobilitätsproblemen konzipiert und ausgestattet sind. Das steht bei der Gestaltung ihrer Büros nicht im Vordergrund“, sagte er. “Diese Klinik ist darauf ausgelegt, die Bedürfnisse dieser Menschen zu erfüllen und sie dort abzuholen, wo sie sind.”

Der neue dreistöckige Anbau des Projekts umfasst zwei Stockwerke, die der Forschung gewidmet sind, mit einem offenen Grundriss für Laborflächen, der den Forschern eine bessere Zusammenarbeit ermöglichen wird. Gemeinschaftsbereiche, Laborbänke, Schreibräume und Pausenbereiche wurden ebenfalls hinzugefügt, während eine kleinere Version des berühmten Innenhofs der Schule zusammen mit seiner 14 Fuß hohen Zahnfee-Skulptur erhalten bleibt.

Während die Eingänge sowohl am nördlichen als auch am südlichen Ende des Gebäudes verbleiben, wurde der Haupteingang im Wesentlichen zum südlichen Ende der Einrichtung umgedreht, sagte Ray Aldrich, Director of Marketing and Communications der Dental School, mit einem überdachten Durchfahrtsbereich und einem großen Wartebereich Bereich. Der neue Haupteingang und der neu gestaltete Registrierungsbereich fließen direkt zu den Zahnkliniken vor der Promotion, die sich auf einer Etage befinden, um einen schlankeren und effizienteren Zugang zur Schule und zu Terminen zu ermöglichen.

Der Südeingang des Gebäudes entlang der North University Avenue wurde ebenfalls erheblich verändert, wobei ein ebenerdiger Anbau geschlossen wurde, um Seminar- und Gemeinschaftsräume zu schaffen, wobei der neue Eingang die Patienten zum Registrierungsbereich und zu den Kliniken auf der Nordseite des Gebäudes leitet. Ein dritter Eingang an der Ostseite des Gebäudes wird in Kürze fertiggestellt.

Neben der besseren Zugänglichkeit des Gebäudes bemerkte Nalliah, dass die Renovierung die Schulleiter dazu veranlasste, ihr Personalmodell zu überprüfen und Stellen wie einen Sozialarbeiter hinzuzufügen, um mit Patienten zu arbeiten, die sich keine Pflege leisten können, und sie mit den Ressourcen zu verbinden, die sie benötigen.

„Es ist nicht nur das Gebäude – wir haben auch einige unserer Strukturen verändert“, sagte er.

WEITERLESEN:

Die „Zahnfee“ ist in die Zahnschule der University of Michigan zurückgekehrt

Die University of Michigan legt den Grundstein für ein 140-Millionen-Dollar-Projekt der School of Dentistry

UM-Flint, um den Einschreibungsrückgang anzugehen: „Wir müssen Änderungen vornehmen und sie müssen mutig sein“

Leave a Comment

Your email address will not be published.